Kultur / Kursdetails

R21 K12 Bierbraukurs

Beginn Sa., 22.01.2022, 10:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 65,00 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung Robert Jahny
Bemerkungen Bitte Schreibmaterial mitbringen!

Was früher gang und gäbe war, liegt heute wieder stark im Trend. Nämlich zu Hause sein eigenes Bier zu brauen. Im Kurs wird live ein Sud angesetzt und es werden komplett alle Schritte bis zur fertigen Würze, das spätere Bier, durchlaufen. Dabei erfahren die Teilnehmer alles, was man hierzu braucht, wo man es herbekommt, wie es rechtlich aussieht, usw. Alle Aufgaben werden gemeinsam erledigt.
Ganz nebenbei herrscht immer ein reger Frage-Antwort-Austausch und es gibt viel Wissenswertes und Amüsantes rund ums Bier zu hören. Zwischendurch werden immer wieder verschiedene Biere probiert, denn jeder sollte nach diesem Tag in der Lage sein, sich selbst zum Herstellen seines eigenen Lieblingsbieres hochzubrauen.
Jeder Teilnehmer erhält ein Skript, das neben einer kurzen Brauanleitung viele nützliche Tipps enthält. Vielleicht gibt es ja sogar ein Wiedersehen zur Bierprobe, wenn das Bier fertig gereift ist.
Fragen zum Bierbraukurs können Sie mir gerne schon vorab unter robert.jahny@freenet.de stellen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Kochschule

Max-von-Müller-Str. 19
84056 Rottenburg

Termine

Datum
22.01.2022
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Max-von-Müller-Str. 19, Küchenstudio Past, Kochschule