Kultur / Kursdetails

R22 K22 Die leichte Low-Carb Küche - Kochen und Backen mit Bluthochdruck

Beginn Mi., 25.01.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr
Gebühr24,00 €
Materialkosten14,00 €
Summe38,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Doreen Vogt
Bemerkungen Bitte ein Getränk und Aufbewahrungsbehälter mitbringen!

Aus frischen Zutaten werden viele kleine, moderne aber auch klassische Gerichte ganz ohne Kohlenhydrate gekocht. Entdecken Sie, welche aufregenden Köstlichkeiten sich heute vor Ihnen offenbaren und wie abwechslungsreich und kreativ man sich auch ohne Nudeln und Kartoffeln kulinarisch ausleben kann. Eine Low-Carb-Ernährung ohne zu viel Fleisch und auch mit wenig Kohlenhydraten mit guten Gewürzen und wenig Salz funktioniert genauso. Schauen, kochen und kosten Sie selbst und lassen Sie sich überzeugen.





Kursort

Kochschule

Max-von-Müller-Str. 19
84056 Rottenburg

Termine

Datum
25.01.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Max-von-Müller-Str. 19, Küchenstudio Past, Kochschule