Kultur / Kursdetails
R23 K15 Frühlingsküche
Beginn | Fr., 19.04.2024, 18:00 - 22:00 Uhr | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Dauer | 1 Abend | ||||||
Kursleitung |
Veronika Hirsch
|
||||||
Bemerkungen | Bitte ein Getränk und Aufbewahrungsbehälter mitbringen! |
Die ersten Blüten recken sich im Blumenbeet unerschrocken dem kühlen Wind entgegen.
Unverkennbar ... Der Frühling naht und damit auch bald die ersten frischen Kräuter, wie Bärlauch, Salate und Radieschen, Gemüse wie Spargel, Spinat, Kohlrabi, ... aber auch Rhabarber und Erdbeeren sind nicht mehr weit.
In der "Frühlingsküche" werden wir mit genau diesen Lebensmitteln leckere Gerichte, z.B. in Form von Quiche, gefüllten Rouladen, Spinatknödel, Fisch, passenden Beilagen /Salaten und Nachspeisen für jeden Tag, zubereiten.
Damit ist die Frage "Was koche ich morgen?" schnell beantwortet.
Kursort
Schulküche GSMS
Pater-Wilhelm-Fink-Str. 1884056 Rottenburg
Termine
Datum
19.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Pater-Wilhelm-Fink-Str. 18,
Schulküche GSMS