Kultur / Kursdetails

R19 K25 Mediterrane Küche

Beginn Fr., 17.01.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr
Gebühr22,00 €
Materialkosten10,00 €
Summe32,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Marianne Maierhofer
Bemerkungen Bitte Getränk und Aufbewahrungsbehälter mitbringen!

Rund um das Mittelmeer liegen Länder, deren typische Lebensmittel in häufiger und maßvoller Verwendung den Unterschied zu unserer Ernährung ausmachen. Die gute Gesundheit und hohe Lebenserwartung dieser Völker ist u. a. zurückzuführen auf frisches Obst und Gemüse sowie viele frische Kräuter auf dem täglichen Speiseplan. Dazu gibt es Hülsenfrüchte oder Fisch, angerichtet und gekocht mit Olivenöl. Fleisch wird wenig verwendet, das Glas Wein zum Essen darf aber nicht fehlen. Mediterran genießen auf Deutsch heißt, die Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel, die unsere heimische Produktion bietet, das ganze Jahr zu nutzen und frische, der Saison entsprechende Produkte, zu verwenden.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
17.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kochschule