Kultur / Kursdetails
R23 K18 Sushi Kochkurs
Beginn | Sa., 03.02.2024, 14:00 - 18:00 Uhr | ||||||
Kursgebühr |
|
||||||
Dauer | 1 Nachmittag | ||||||
Kursleitung |
Bernhard Lang
|
||||||
Bemerkungen | Bitte langes, scharfes Messer, Schneidebrett, Getränk und Aufbewahrungsbehälter mitbringen! |
Gerollt, geformt oder gepresst? Im Sushi-Kochkurs entdeckt man die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden Trendküche Japans! Neben den Grundtechniken der Sushi-Herstellung, wie z.B. die spezielle Reiszubereitung, das Rollen der Makis und das Zuschneiden der Fischfilets für die sogenannten Nigiris, erffährt man auch, worauf es beim Einkauf der Zutaten ankommt. Bei der anschließenden Verkostung, können sich die Teilnehmer davon überzeugen, dass auch Ihr selbstgemachtes Sushi unwiderstehlich schmeckt. In diesem Sinne: Itadakimásu - guten Appetit!
Kursort
Schulküche GSMS
Pater-Wilhelm-Fink-Str. 1884056 Rottenburg
Termine
Datum
03.02.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Pater-Wilhelm-Fink-Str. 18,
Schulküche GSMS